INGREDIENTES : PAX6
6 Piezas de 4 onzas c/u de filetes de pescado.
3 Cucharaditas de margarina baja en calorías
3 Tomates rebanados
6 Amas de mejorana fresca
6 Hojas de laurel
8 Cebollitas de cambray
En
rodajas 3 cucharadas de alcaparras
3 Cucharaditas de aceite de oliva
3 Cucharaditas de jugo de limón
Sal
y pimienta a gusto
6 Trozos "tamaño carta" de papel
encerado (o aluminio)
PREPARACIÓN
- En el centro de la mitad inferior de cada trozo de papel, coloca media cucharada de té de margarina.
- Sobre cada trocito de margarina, coloca un filete de pescado y un poco de sal.
- Cubre cada filete con cuatro rebanadas de jitomate, una ramita de mejorana, una hoja de laurel, unas rodajas de cebollita de cambray y media cucharada de alcaparras.
- Baña con el aceite, limón, sal y pimienta.
- Dobla la mitad superior del papel sobre el pescado para cubrirlo por completo, y empezando por un extremo, enrolla las orillas del papel para formar un sobre bien sellado y no permitir que los jugos escapen al hornearlo.
- Coloca los seis paquetes en una charola para hornear y hornea durante 10 ó 12 minutos a 175°, o hasta que cada paquete se esponje.
- Retira del horno y sirve, dentro del papel, de inmediato.
Tiempo de preparación: 20
minutos