FILETE DE PESCADO EMPAPELADO FILETE DE PESCADO EMPAPELADO Filetes de pescado






    
     INGREDIENTES :          PAX6

   


    6    Piezas de 4 onzas c/u de filetes de pescado.
    3   Cucharaditas de margarina baja en calorías
    3   Tomates rebanados
   6    Amas de mejorana fresca
   6   Hojas de laurel
   8    Cebollitas de cambray
   En rodajas 3 cucharadas de alcaparras
   3   Cucharaditas de aceite de oliva
   3    Cucharaditas de jugo de limón
    Sal y pimienta a gusto
    6    Trozos "tamaño carta" de papel encerado (o aluminio)




 
PREPARACIÓN

  1. En el centro de la mitad inferior de cada trozo de papel, coloca media cucharada de té de margarina.
  2. Sobre cada trocito de margarina, coloca un filete de pescado y un poco de sal.
  3. Cubre cada filete con cuatro rebanadas de jitomate, una ramita de mejorana, una hoja de laurel, unas rodajas de cebollita de cambray y media cucharada de alcaparras.
  4. Baña con el aceite, limón, sal y pimienta.
  5. Dobla la mitad superior del papel sobre el pescado para cubrirlo por completo, y empezando por un extremo, enrolla las orillas del papel para formar un sobre bien sellado y no permitir que los jugos escapen al hornearlo.
  6. Coloca los seis paquetes en una charola para hornear y hornea durante 10 ó 12 minutos a 175°, o hasta que cada paquete se esponje.
  7. Retira del horno y sirve, dentro del papel, de inmediato.
     Tiempo de preparación: 20 minutos