CAMARONES A LA PLANCHA MARINADOS





   

 










INGREDIENTES:   PAX4

    1    Cucharada de aceite de oliva
   2    Cucharadas de jengibre picado
   1    Diente de ajo picado
   1/3   Taza de mermelada de chabacano
   1    Cucharada de vinagre blanco
   Camarones
   1    Cucharada de aceite de oliva
   2    Tazas de camarones medianos, lavados y desvenados
   1    Cucharadita de sal
   1    Cucharadita de pimienta
   1    Cucharada de aceite de oliva
   1    Pieza de queso manchego
   1    Rama de romero
 
PREPARACIÓN
  1. Para la salsa de chabacano, calienta el aceite en un sartén. Saltea ajo, jengibre. Agrega la mermelada de chabacano, vino blanco mezcla continuamente y cocina hasta incorporar los ingredientes.
  2. Para los camarones, calienta el aceite de oliva, saltea los camarones con sal y pimienta. En cuanto cambien de color incorpora la salsa de chabacano y cocina hasta evaporar los líquidos.
  3. Corta una rebanada de aproximadamente un centímetro al queso manchego. Retira con una cuchara el centro dejando un borde de un centímetro. Reserva el resto del queso para otra preparación.
  4. Rellena el queso, calienta el resto del aceit
  5. el de oliva, coloca el queso y calienta hasta derretir un poco.
  6. Sirve con la baguette y decora con romero.